Аренда «газели» с высокой грузоподъемностью, быстрое оформление нужных документов. Выгодные цены на услугу. Быстрый возврат залога. Компания предлагает услугу – аренда «газели» без водителя по Московской области.
Что такое аренда
Прокат автомобилей – это, прежде всего, комплексная услуга по финансированию и обслуживанию транспортных средств в зависимости от потребностей конкретной компании. Предложение по аренде должно быть гибким и неограниченным с точки зрения технических характеристик автомобиля. Клиенты ценят отсутствие ограничений в виде навязанного парка транспортных средств для аренды.
Стоимость аренды
Формальности, связанные с арендой, не так сложны, как в случае с другими формами финансирования. Расчет фиксированной арендной платы и подписание договоров занимает всего несколько дней, время получения автомобиля зависит в основном от сложности его спецификации. Ключевым аргументом в пользу долгосрочной аренды фургонов и грузовиков также является цена. У крупных компаний по аренде автомобилей более выгодные коммерческие условия с поставщиками транспортных средств, шин и страховых услуг, чем у отдельных компаний, заинтересованных в покупке.
Кто арендует “газель”
Машины доставки и грузовики арендуют предприниматели, которые ценят свое время. Они также арендуют компании, которые знают о развитии технологий, и ориентируются на современный флот по разумной цене. Вы про себя читаете? Если вы до сих пор использовали лизинг, мы можем гарантировать, что аренда полностью изменит ваш автопарк и организацию в компании.
Долгосрочная аренда, это:
  • Технический консалтинг.
  • Комплектация автомобиля с нуля.
  • Заказ выбранного автомобиля.
  • Получение финансирования.
  • Техническая поддержка в области подготовки к использованию.
  • Техническая поддержка.