"Сетевое издание "ОМЕДИА!". Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-83364 от 03 июня 2022 г.
Учредитель ООО ТРК «Сургутинтерновости». Главный редактор: Д.М. Караченцева, (3462) 22-12-11 (6139), site@in-news.ru.
Для детей старше 16 лет. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством
об авторском и смежных правах. При использовании активная ссылка на источник обязательна.
На кастинг в шоу Салим Шарипов принес авторское блюдо из тунца и дорадо с апельсиновым соусом.
Шеф Ивлев дал шанс сургутянину, объяснив это тем, что «все-таки Сургут – мощный, яркий город, я даю поварам, которые приходят с не очень для меня вкусом блюда, второй шанс. Поэтому я дам тебе второй шанс, мне интересно посмотреть, что ты из себя представляешь».
Однако с заданием приготовить классический "Цезарь" повар из Сургута, по мнению Ивлева, не справился: он добавил в блюда перепелиные яйца. Шеф отправил Шарипова домой.
Повар из Сургута принял участие в «Битве шефов» на «Пятнице»
Салим Шарипов представил авторское блюдо
На кастинг в шоу Салим Шарипов принес авторское блюдо из тунца и дорадо с апельсиновым соусом.
Шеф Ивлев дал шанс сургутянину, объяснив это тем, что «все-таки Сургут – мощный, яркий город, я даю поварам, которые приходят с не очень для меня вкусом блюда, второй шанс. Поэтому я дам тебе второй шанс, мне интересно посмотреть, что ты из себя представляешь».
Однако с заданием приготовить классический "Цезарь" повар из Сургута, по мнению Ивлева, не справился: он добавил в блюда перепелиные яйца. Шеф отправил Шарипова домой.