Встреча с именитым кондитером, автором книги «Король эклеров» Сабой Джанджгавой прошла в интеллектуальном клубе Сургута 17 октября. Ее организатором выступила городская администрация. Узнать секреты из уст гуру выпечки пришли местные кондитеры. Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Мастер поделился с ними своими профессиональными секретами, дал советы новичкам, поддержал профессионалов. «Он сказал что в книге старался все сделать предельно доступно и честно. Рассказал о своей школе жизни, об обучении и жизни в Австралии, мастер-классах во Франции и Европе. Планирует написать энциклопедию по кулинарии и работает сейчас над проектами не только в России, но и за рубежом», – отметила начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Сургута Дарья Гаврикова. Справка: Саба Джанджгава – известный во всем мире кондитер, прославившийся своими невероятными эклерами и душевными мастер-классами, которые он регулярно проводит в разных уголках планеты. На сегодняшний день он самый молодой шеф-кондитер с мировым именем.
Встреча с именитым кондитером, автором книги «Король эклеров» Сабой Джанджгавой прошла в интеллектуальном клубе Сургута 17 октября. Ее организатором выступила городская администрация. Узнать секреты из уст гуру выпечки пришли местные кондитеры. Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Мастер поделился с ними своими профессиональными секретами, дал советы новичкам, поддержал профессионалов. «Он сказал что в книге старался все сделать предельно доступно и честно. Рассказал о своей школе жизни, об обучении и жизни в Австралии, мастер-классах во Франции и Европе. Планирует написать энциклопедию по кулинарии и работает сейчас над проектами не только в России, но и за рубежом», – отметила начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Сургута Дарья Гаврикова. Справка: Саба Джанджгава – известный во всем мире кондитер, прославившийся своими невероятными эклерами и душевными мастер-классами, которые он регулярно проводит в разных уголках планеты. На сегодняшний день он самый молодой шеф-кондитер с мировым именем.