"Сетевое издание "ОМЕДИА!". Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-83364 от 03 июня 2022 г.
Учредитель ООО ТРК «Сургутинтерновости». Главный редактор: Д.М. Караченцева, (3462) 22-12-11 (6139), site@in-news.ru.
Для детей старше 16 лет. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством
об авторском и смежных правах. При использовании активная ссылка на источник обязательна.
Сделано
в Югре. В предстоящие выходные в нашем
городе пройдет выставка-ярмарка местных
товаропроизводителей. Участие примут
15 предприятий. Гостям предложат кондитерские
изделия, дикоросы. Можно будет приобрести
сувениры ручной работы. Также сургутяне
познакомятся с новым крестьянско-фермерским
хозяйством «РеаФарм», оно занимается
выращиванием натуральной зелени. Ярмарка
откроется в 10 утра в пятницу в «Сити
Молле» и завершится в 8 вечера воскресенья.
«Основное
преимущество нашего производства в
том, что с него зелень может вам поступать
на стол максимально недавно срезанная.
Мы сразу же срезаем и отправляем уже
непосредственно либо в рестораны, либо
в ритейл. Чем больше лежит растение на
прилавках магазина, более длинный рукав
логистики его, тем менее там, конечно,
сохраняется все полезные свойства»,
- рассказал управляющий КФХ «Реафарм»
Евгения Киселева.
В Сургуте на ярмарке товаропроизводителей появится новая агрокомпания
Ярмарка проходит в «Сити Молле»
Сделано
в Югре. В предстоящие выходные в нашем
городе пройдет выставка-ярмарка местных
товаропроизводителей. Участие примут
15 предприятий. Гостям предложат кондитерские
изделия, дикоросы. Можно будет приобрести
сувениры ручной работы. Также сургутяне
познакомятся с новым крестьянско-фермерским
хозяйством «РеаФарм», оно занимается
выращиванием натуральной зелени. Ярмарка
откроется в 10 утра в пятницу в «Сити
Молле» и завершится в 8 вечера воскресенья.
«Основное
преимущество нашего производства в
том, что с него зелень может вам поступать
на стол максимально недавно срезанная.
Мы сразу же срезаем и отправляем уже
непосредственно либо в рестораны, либо
в ритейл. Чем больше лежит растение на
прилавках магазина, более длинный рукав
логистики его, тем менее там, конечно,
сохраняется все полезные свойства»,
- рассказал управляющий КФХ «Реафарм»
Евгения Киселева.