В Белоярском планируют открыть мини-завод по переработке рыбы. Общий годовой объем переработки составит 500 кг. Уже после открытия ассортимент будет расширен, увеличат и виды приготовления рыбы. Открытие производства позволит создать в муниципалитете новые рабочие места. «В конце сентября предприниматели округа получили главный приз выставки WorldFood Moscow 2021. WorldFood Moscow – это крупнейшая осенняя выставка продуктов питания. В ней участвуют ведущие компании-производители и поставщики продуктов питания из зарубежных стран и регионов России. Участие югорских предпринимателей организовал Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес». Регион на выставке представляли предприниматели Нижневартовска и Нижневартовского района: рыбоконсервный комбинат «Санта-Мария», компания BOTANIKABAR, индивидуальный предприниматель Владимир Водопьянов», – сообщает ОТРК «Югра».
В Белоярском планируют открыть мини-завод по переработке рыбы. Общий годовой объем переработки составит 500 кг. Уже после открытия ассортимент будет расширен, увеличат и виды приготовления рыбы. Открытие производства позволит создать в муниципалитете новые рабочие места. «В конце сентября предприниматели округа получили главный приз выставки WorldFood Moscow 2021. WorldFood Moscow – это крупнейшая осенняя выставка продуктов питания. В ней участвуют ведущие компании-производители и поставщики продуктов питания из зарубежных стран и регионов России. Участие югорских предпринимателей организовал Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес». Регион на выставке представляли предприниматели Нижневартовска и Нижневартовского района: рыбоконсервный комбинат «Санта-Мария», компания BOTANIKABAR, индивидуальный предприниматель Владимир Водопьянов», – сообщает ОТРК «Югра».