Они доказали свой успех. На международном маркетинговом конкурсе «ПРО Бизнес» компания «Югорские традиции» одержала уверенную победу. Успех принес проект «Югра угощает», он стал лучшим в номинации «Брендированная сувенирная продукция». Поздравить и вручить награду образцовому сургутскому производителю приехал глава Сургута. «Помимо официальной части был и собственный интерес познакомиться: как это организовано, какие объемы продаж, как контролируется качество. Порассуждали, какая сегодня емкость рынка данной продукции. Почему предприятие очень аккуратно подходит к масштабированию бизнеса. Интересные предпринимательские взгляды. Сургут – город сильных предпринимательских инициатив. Люди на самом деле с такой колоссальной энергией вкладывают в свое дело, тем более заботятся не только о доходной части», – отметил Андрей Филатов. «Я всегда говорю, что на югорской земле не только газ и нефть. Здесь есть прекрасные дикоросы, которые можно тоже красиво делать. Ими можно пользоваться и угощать», – подчеркнул генеральный директор ООО «Югорские традиции» Юрий Яковлев. Муниципалитет готов поддерживать бизнес и помогать осваивать новые регионы сбыта. Сургуту есть чем славиться и помимо полезных ископаемых. «Югорские традиции» тому наглядный пример. А там, где есть трудолюбие и упорство, результат не заставит себя ждать. «Все меры поддержки, в том числе и на региональном уровне, имеются и льготные займы на оборудования по переработке дикоросов, и земельные участки можно предоставлять. И со стороны органов местной власти тоже может быть оказана поддержка в части предоставления земельных участков и иных форм. Нужно поддерживать, развивать, помогать», – добавил депутат думы Сургута Богдан Гужва. Масло кедрового ореха, сосновые шишки в шоколаде, ягоды, рыба и мясные лакомства. Все сырье выращено на югорской земле, представлено в оригинальном оформлении и неповторимом сочетании. Например, одна из последних новинок – морошка с красным перцем. Этот дуэт придумали для сырных гурманов. «Мы либо проводим ребрендинг нашей линейки, например, из грибов или ягод. И ежегодно добавляем что-то новое, мы всегда в поисках новых, уникальных продуктов. В этом году мы собрали еще сосновые побеги. Их выварили и представили на рынок на пробу, это небольшой был объем, он уже закончился, к нашему сожалению. Но очень полюбился нашим покупателям. Помимо того, что он вкусный, еще и довольно полезный продукт», – рассказала коммерческий директор ООО «Югорские традиции» Алена Белоконь. Специалисты предприятия советуются со своими коллегами, создавая новинки. А югорские деликатесы сургутяне нередко отправляют друзьям и родственникам в другие регионы. К слову, компания совсем скоро планирует покорить столицу России. Точка появится в аэропорту Шереметьево. Туда, кстати, уже отправили первую тестовую партию продукции из Югры.
Они доказали свой успех. На международном маркетинговом конкурсе «ПРО Бизнес» компания «Югорские традиции» одержала уверенную победу. Успех принес проект «Югра угощает», он стал лучшим в номинации «Брендированная сувенирная продукция». Поздравить и вручить награду образцовому сургутскому производителю приехал глава Сургута. «Помимо официальной части был и собственный интерес познакомиться: как это организовано, какие объемы продаж, как контролируется качество. Порассуждали, какая сегодня емкость рынка данной продукции. Почему предприятие очень аккуратно подходит к масштабированию бизнеса. Интересные предпринимательские взгляды. Сургут – город сильных предпринимательских инициатив. Люди на самом деле с такой колоссальной энергией вкладывают в свое дело, тем более заботятся не только о доходной части», – отметил Андрей Филатов. «Я всегда говорю, что на югорской земле не только газ и нефть. Здесь есть прекрасные дикоросы, которые можно тоже красиво делать. Ими можно пользоваться и угощать», – подчеркнул генеральный директор ООО «Югорские традиции» Юрий Яковлев. Муниципалитет готов поддерживать бизнес и помогать осваивать новые регионы сбыта. Сургуту есть чем славиться и помимо полезных ископаемых. «Югорские традиции» тому наглядный пример. А там, где есть трудолюбие и упорство, результат не заставит себя ждать. «Все меры поддержки, в том числе и на региональном уровне, имеются и льготные займы на оборудования по переработке дикоросов, и земельные участки можно предоставлять. И со стороны органов местной власти тоже может быть оказана поддержка в части предоставления земельных участков и иных форм. Нужно поддерживать, развивать, помогать», – добавил депутат думы Сургута Богдан Гужва. Масло кедрового ореха, сосновые шишки в шоколаде, ягоды, рыба и мясные лакомства. Все сырье выращено на югорской земле, представлено в оригинальном оформлении и неповторимом сочетании. Например, одна из последних новинок – морошка с красным перцем. Этот дуэт придумали для сырных гурманов. «Мы либо проводим ребрендинг нашей линейки, например, из грибов или ягод. И ежегодно добавляем что-то новое, мы всегда в поисках новых, уникальных продуктов. В этом году мы собрали еще сосновые побеги. Их выварили и представили на рынок на пробу, это небольшой был объем, он уже закончился, к нашему сожалению. Но очень полюбился нашим покупателям. Помимо того, что он вкусный, еще и довольно полезный продукт», – рассказала коммерческий директор ООО «Югорские традиции» Алена Белоконь. Специалисты предприятия советуются со своими коллегами, создавая новинки. А югорские деликатесы сургутяне нередко отправляют друзьям и родственникам в другие регионы. К слову, компания совсем скоро планирует покорить столицу России. Точка появится в аэропорту Шереметьево. Туда, кстати, уже отправили первую тестовую партию продукции из Югры.