Утро преобладающего большинства людей на планете начинается с заваривания горячего напитка. Обычно это кофе или чай. Продолжая свои утренние ритуалы, мало кто задумывается над происхождением любимого напитка. И даже во время покупки редко кто занимается детальным изучением упаковок или обращается за консультацией к специалисту. На самом деле, сортов чая и кофе огромное множество и каждый из них имеет свои уникальные вкусовые характеристики. В любом случае, чтобы приобрести либо качественный чай, либо качественный кофе, стоит обратить внимание на специализированный сайт tea-coffee.info [ https://tea-coffee.info/ ] , где есть возможность заказать продукцию оптом или в розницу по очень выгодной и приемлемой цене, которая точно порадует самых требовательных клиентов. Степень обжарки кофе – ключ к насыщенности и силе вкуса напитка Все мы можем быстро решить – зерновой или молотый кофе. Зато какой именно вид того или иного напитка нам нужен, понять уже сложнее. Хватая любой попавшийся продукт, вы рискуете приобрести чрезмерно крепкий или очень слабый напиток для своих вкусовых предпочтений. Принять правильное решение помогает степень обжарки, которая бывает следующих видов: - Скандинавская – легкая, имеет светло-коричневый цвет зерен. - Американская – средняя, насыщенный коричневый окрас. - Венская, городская – сильная обжарка, зерна имеют маслянистые пятна. - Испанская – сильная, темно-коричневые зерна, кофе имеет горьковатый привкус. - Континентальная – двойная, очень темный цвет и горький вкус. - Итальянская – самая сильная, почти что черные зерна, маслянистые. В выборе зерновой продукции необходимо ориентироваться на фракции – зерна должны быть цельными, иметь однородный цвет и размеры. Критерии выбора чая В выборе чайной продукции важно смотреть на буквенные обозначения товара: - Т – ароматный и изысканный, состоит из типсов; - в начале F – душистый, из листочков вокруг зачатков новых листиков; - в конце F – из обломков листочков, обычно это пакетированный продукт; - P – грубые листки без типсов; - O – молодые листья скрученные; - в начале S – листья, растущие внизу растения; - в конце S – отборные листочки высшего качества; - B – крепкий, из сломанных скрученных элементов; - G – «золотой» сорт; - D – чай из пыльцы; - C.T.C. – гранулированный чай. Чтобы сделать правильный выбор, всегда можно обратиться к специалистам «Vintage».
Утро преобладающего большинства людей на планете начинается с заваривания горячего напитка. Обычно это кофе или чай. Продолжая свои утренние ритуалы, мало кто задумывается над происхождением любимого напитка. И даже во время покупки редко кто занимается детальным изучением упаковок или обращается за консультацией к специалисту. На самом деле, сортов чая и кофе огромное множество и каждый из них имеет свои уникальные вкусовые характеристики. В любом случае, чтобы приобрести либо качественный чай, либо качественный кофе, стоит обратить внимание на специализированный сайт tea-coffee.info [ https://tea-coffee.info/ ] , где есть возможность заказать продукцию оптом или в розницу по очень выгодной и приемлемой цене, которая точно порадует самых требовательных клиентов. Степень обжарки кофе – ключ к насыщенности и силе вкуса напитка Все мы можем быстро решить – зерновой или молотый кофе. Зато какой именно вид того или иного напитка нам нужен, понять уже сложнее. Хватая любой попавшийся продукт, вы рискуете приобрести чрезмерно крепкий или очень слабый напиток для своих вкусовых предпочтений. Принять правильное решение помогает степень обжарки, которая бывает следующих видов: - Скандинавская – легкая, имеет светло-коричневый цвет зерен. - Американская – средняя, насыщенный коричневый окрас. - Венская, городская – сильная обжарка, зерна имеют маслянистые пятна. - Испанская – сильная, темно-коричневые зерна, кофе имеет горьковатый привкус. - Континентальная – двойная, очень темный цвет и горький вкус. - Итальянская – самая сильная, почти что черные зерна, маслянистые. В выборе зерновой продукции необходимо ориентироваться на фракции – зерна должны быть цельными, иметь однородный цвет и размеры. Критерии выбора чая В выборе чайной продукции важно смотреть на буквенные обозначения товара: - Т – ароматный и изысканный, состоит из типсов; - в начале F – душистый, из листочков вокруг зачатков новых листиков; - в конце F – из обломков листочков, обычно это пакетированный продукт; - P – грубые листки без типсов; - O – молодые листья скрученные; - в начале S – листья, растущие внизу растения; - в конце S – отборные листочки высшего качества; - B – крепкий, из сломанных скрученных элементов; - G – «золотой» сорт; - D – чай из пыльцы; - C.T.C. – гранулированный чай. Чтобы сделать правильный выбор, всегда можно обратиться к специалистам «Vintage».