ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

in-news.ru/PLAY
Новости. Главное. 20.11.21. Собака бывает кусачей
Новости Главное, новости сургута, сургутинтерновости, реклама сургут, стс сургут, Сургут 24, 360 Сургут, программа передач, телерадиокомпания, сми, он-лайн, телевидение, радио, газеты сургут, yjdjcnb, мировые новости, пять звезд
Информационный сайт телерадиокомпании "Сургутинтерновости": новости Сургута, района, ХМАО - актуальная и объективная информация о жизни общества, хроника происшествий, спортивные обзоры, экономика, культура; авторские статьи, мнения, обсуждения; объявления; on-line вещание: ТВ (СТС, ТВЦ, ТВ3 в Сургуте), радио (Северавторадио, Маяк. Югра, радио Югра); журнал Fashion Collection Югра.
Новости. Главное. 20.11.21. Собака бывает кусачей

Новости. Главное (16+)

Новости. Главное. 06.11.21. Югра QR

● Почему так долго тянули? В прививочных пунктах Сургута выстраиваются очереди. Где готовы принять горожан? И много ли времени нужно, чтобы привиться? ● Цены на лекарства в сургутских аптеках все больше пугают горожан. Что происходит на фармацевтическом рынке, кто переписывает ценники, и как часто? ● В Сургуте ежедневно трудятся 25-27 бригад скорой медицинской помощи. В сутки на одну приходятся порядка 30 вызовов. Главный врач учреждения рассказал о статистике, симптомах тех, кто вызывает бригады и отличии скорой помощи от неотложной. ● Система доступа в действии. Как работает в Сургуте QR-протокол идентификации посетителей в общественных местах? По какой причине гостям чаще всего отказывают в обслуживании? ● Легко ли сменить управляющую компанию в многоквартирном доме? Жители одной из высоток в Белом Яру попытались. Чем закончилась история?

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.