ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Новости. Главное (16+)
in-news.ru/PLAY

Новости. Главное (16+)

Новости. Главное. 18.12.21. Заглядывая в 2022-й

● Улицы без фонарей и без названий, дороги завалены снегом, жителей нет в списках избирателей, как нет и почтовых адресов. Но счета за ЖКХ регулярно приносят. Как ищут решения проблем жители п. Лесного? ● В России спрос на услуги репетиторов в эпоху антиковидных ограничений стал еще актуальнее. Изменилась ли ситуация в нашем городе? И, как это - учиться в Китае, находясь в Сургуте? ● Корпоративы стартовали, индустрия развлечений ожила. Как выкручиваются сургутские шоумены и артисты, чтобы не остаться без гроша в пандемию? ● На сколько в преддверии нового года подросли цены на продовольствие, чего ждать к 31-му декабря? И когда лучше закупаться продуктами к празднику? ● Поделиться новогодним настроением, стать чудом для других. Сургутские социальные центры готовятся ко встрече Нового года. Помочь создать атмосферу волшебства там может каждый. Как?

Новости. Главное. 06.11.21. Югра QR

● Почему так долго тянули? В прививочных пунктах Сургута выстраиваются очереди. Где готовы принять горожан? И много ли времени нужно, чтобы привиться? ● Цены на лекарства в сургутских аптеках все больше пугают горожан. Что происходит на фармацевтическом рынке, кто переписывает ценники, и как часто? ● В Сургуте ежедневно трудятся 25-27 бригад скорой медицинской помощи. В сутки на одну приходятся порядка 30 вызовов. Главный врач учреждения рассказал о статистике, симптомах тех, кто вызывает бригады и отличии скорой помощи от неотложной. ● Система доступа в действии. Как работает в Сургуте QR-протокол идентификации посетителей в общественных местах? По какой причине гостям чаще всего отказывают в обслуживании? ● Легко ли сменить управляющую компанию в многоквартирном доме? Жители одной из высоток в Белом Яру попытались. Чем закончилась история?

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.