"Сетевое издание "ОМЕДИА!". Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-83364 от 03 июня 2022 г.
Учредитель ООО ТРК «Сургутинтерновости». Главный редактор: Д.М. Караченцева, (3462) 22-12-11 (6139), site@in-news.ru.
Для детей старше 16 лет. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством
об авторском и смежных правах. При использовании активная ссылка на источник обязательна.
РЖД
внедрили на поездах дальнего следования,
в которых нет вагона-ресторана или
вагона-бистро, новую систему питания.
Горячие блюда можно заказать у проводника.
В меню – сырники,
блинчики, супы, мясные и рыбные блюда,
десерты, специальные блюда для детей
и многое другое.
Концепция
питания пока тестируется в четырех
поездах – № 50/49 Екатеринбург – Сургут
и № 59/60 Сургут – Москва. В них появилось
специальное оборудование для организации
питания во время поездки.
Еда
готовился профессиональными поварами
на фабриках-кухнях, упаковывается в
стерильные контейнеры и поставляется
в поезд. Проводнику остается только
разогреть ее перед подачей.
Как
отметили в РЖД, услугу в течение года
планируется распространить и на другие
поезда, в составе которых не курсируют
вагоны-рестораны. Пока специалисты
анализируют спрос на этот сервис.
В поездах дальнего следования отправлением из Сургута внедрили новую систему питания
Пассажиры могут купить полноценные завтрак, обед и ужин у проводника
РЖД
внедрили на поездах дальнего следования,
в которых нет вагона-ресторана или
вагона-бистро, новую систему питания.
Горячие блюда можно заказать у проводника.
В меню – сырники,
блинчики, супы, мясные и рыбные блюда,
десерты, специальные блюда для детей
и многое другое.
Концепция
питания пока тестируется в четырех
поездах – № 50/49 Екатеринбург – Сургут
и № 59/60 Сургут – Москва. В них появилось
специальное оборудование для организации
питания во время поездки.
Еда
готовился профессиональными поварами
на фабриках-кухнях, упаковывается в
стерильные контейнеры и поставляется
в поезд. Проводнику остается только
разогреть ее перед подачей.
Как
отметили в РЖД, услугу в течение года
планируется распространить и на другие
поезда, в составе которых не курсируют
вагоны-рестораны. Пока специалисты
анализируют спрос на этот сервис.