Капсулы для всех? Нет. Облегчают ли они приготовление кофе и делают ли вас как можно меньше вовлеченными в процесс? Определенно да! Итак, стоит ли пробовать и открываться новым методам приготовления кофе, даже если вы профессионал в области эспрессо-кофемашины? Да. Подробнее узнайте на сайте DiMaestri [ https://dimaestri.com/collection/kofe-v-kapsulah ] , магазине по продаже кофе. Нет двух одинаковых капсул Кофейные капсулы были изобретены более 35 лет назад в Швейцарии, и этот метод приготовления кофе развивается гораздо быстрее, чем другие известные нам методы. Вероятно, потому, что метод быстрый и удобный, а сама капсульная кофемашина, по сравнению с любой другой кофемашиной, не требует больших затрат. Короткие и длинные капсулы «Короткие» капсулы идеально подходят для интенсивного напитка в стиле эспрессо с полным телом и предназначены для приготовления 25 г кофе. «Длинные» капсулы подчеркивают элегантность и нежность кофе, в этом варианте мы можем приготовить 80 г кофе. Если вы хотите получить полный аромат от капсул, лучше запомните одну вещь: калибровку кофемашины. Поскольку капсулы рассчитаны на определенные пропорции воды к кофе, им стоит следовать. Вот здесь и пригодится калибровка станка. Выбор капсул по насыщенности Степень насыщенности кофе указана на каждой капсуле Dimaestri. Это указано по шкале от 1 до 12. Чем выше число, тем сильнее вы почувствуете аромат кофе. Некоторые ароматы могут понравиться вам больше, чем другие. Помните об этом при выборе инасыщенности. Например, вам может понадобиться крепкий кофе с шоколадно-карамельным вкусом, но не с фруктовым вкусом. Выбор по аромату Аромат варьируется от зерновых нот до фруктовых и цветочных акцентов. В целом, вы можете разделить вкусовые ноты на фруктовые, сбалансированные и интенсивные. Выбирая капсулу, обратите внимание на вкусовые нотки. Преимущества кофе в капсулах Dimaestri: - В составе зерна арабики и робусты. - Длительное хранение капсул. - Кофе находится в вакуумной упаковке. - Объем капсул от 6 до 9 г. - Правильный заводской помол.