ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Перерасчет будет. В Горводоканале объяснили, почему в микрорайонах Сургута возникли проблемы с качеством воды

В социальных сетях горожане жалуются на ресурс, который не отвечает нормам

03.06 8829 Дарья Давыдова
фото vk.com, пользователя группы "Администрация Сургута"

Сургутский «Горводоканал» объяснил, почему в отдельных микрорайонах стало страдать качество воды. Официальное сообщение направили в редакцию телеканала «Сургут 24». Ниже публикуем его полностью:

«С 24 мая проводятся мероприятия по техническому перевооружению магистрального водовода в связи со строительством новой автодороги по улице 5 «З» — Тюменский тракт, которая позволит разгрузить транспортные городские потоки.

Ухудшение качества воды — ожидаемый процесс, о данных работах администрация «ГВК» заранее оповещала на сайте предприятия и информационных источниках региона. Выключен магистральный водовод большого диаметра для возможности продолжения строительства дороги. «ГВК» переключился на работу по другим водоводам и избежал полного отключения потребителей. Проводятся мероприятия по перенастройке систем водоснабжения, направленные на улучшение качества воды. Меры временные, на период строительства дороги, которая нужна городу. Планируем в течение недели запустить реконструируемый магистральный водовод с полным восстановлением качества воды, поставляемой потребителям. Водоснабжение находится на постоянном контроле предприятия, вода, поставляемая потребителям, проходит все лабораторные исследования. Работы ведутся в круглосуточном режиме.

На основании письменных заявлений потребителей в управляющие компании СГМУП «Горводоканал» произведет перерасчет за предоставление услуг ХВС ненадлежащего качества.

Приносим свои извинения за временные не удобства».

Напомним, ранее «Сургут 24» рассказывал о ситуации жителей в 38 микрорайоне. Люди рассказывали, что из-под кранов в их квартирах бежит такая вода, что ее не то, что невозможно пить, нельзя ни готовить, ни стирать. В микрорайон был организован подвоз чистой питьевой воды, вместе с тем, бутилированную раскупили во всех близлежащих магазинах.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.