ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Чистая вода в каждую квартиру. В 2021 году в Федоровском стартует реконструкция ВОС

Трем бюджетам — Сургутского района, окружному и федеральному коммунальный объект обойдется свыше, чем в полмиллиарда рублей

21.04 1625 Дарья Давыдова

Федоровский Сургутского района готовится к старту большого коммунального проекта — реконструкции водоочистных сооружений. Рассчитаны работы на два года, их общая стоимость — 573 миллиона рублей. Большая часть средств — свыше трехсот миллионов — это казна Сургутского района. Софинансируют реконструкцию ВОС также из бюджетов Югры и федерального. Отмечу, что проект первоначально был разработан еще в 2013-м, однако до самих работ не доходило. В прошлом году сделали корректировку документов, добавили еще один очистной модуль. «200 миллионов рублей дополнительно из бюджета района направим на этот объект, сделаем «передвижку», — уточнил глава Сургутского района Андрей Трубецкой в разговоре с руководителем Федоровского Николаем Рудышиным. — «Планируем, что в этом году работы начнутся, объявляем конкурс».

Главы Сургутского района и Федоровского обсудили также перспективу по сетям. Возникла тема из-за ситуации в Лянторе. Там ввели в эксплуатацию сооружения, которые делают воду в городе лучшей во всем округе. Однако порой в квартирах отмечают не очень качественный ресурс — это из-за отложений трубах, по которым долгие годы текла вода с примесями. Андрей Трубецкой и Николай Рудышин договорились подумать о перспективе санации всей системы водоснабжения в поселении. Глава района подчеркнул, впрочем, что для начала надо завершить реконструкцию самих ВОС, с которых бы чистая вода уходила жителям Федоровского.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.