ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Закрывают работу «ковидных» госпиталей. В Югре некоторые больницы начали прием пациентов

Возобновят работу в штатном режиме Офтальмологический центр в Ханты-Мансийске и Нефтеюганская районная больница

04.08.20 4273 Мария Левонян
dzhmao.ru

В городском поселении Пойковский завершил работу инфекционный госпиталь на базе Нефтеюганской районной больницы. Учреждение вернется к работе в штатном режиме после проведения плановой дезинфекции и двухнедельного карантина. Первым прием начнет стоматологическое отделение, но до особого распоряжение губернатора оно будет принимать пациентов только в экстренных и неотложных ситуациях.

После 15 августа заработают педиатрическое, терапевтическое, гинекологическое, неврологическое и хирургическое отделение. Также откроются стационары, но для прохождения лечение необходимо будет сдать тест на коронавирус, об этом сообщает департамент здравоохранения Югры.

Отметим, что как «ковидный» госпиталь Нефтеюганская районная больница работала более трех месяцев. За это в нем оказали помощь 936 больным с коронавирусом из Нефтеюганского района, Пыть-Яха, Нефтеюганска и Сургутского района.

Также в Ханты-Мансийске заработал Офтальмологический центр при Окружной клинической больнице. Сейчас проводится экстренный прием пациентов с острыми болями, а также по предварительной записи в регистратуре.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.