ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Плавательный бассейн «Водолей» объявляет дополнительный набор (обучение) детей 9-12 лет в секцию плавания; тел. 8-982-417-98-98.

Требуется грузчик (зарплата 40 000 рублей); тел. 550-464 (доб. 2).

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

За сутки коронавирусом заразились 110 югорчан

Региональный оперштаб опубликовал свежую ковидную статистику

28.02 1404 Таисия Орлова
orda-info.online

По данным на 28 февраля, в Югре лабораторно подтверждено 110 новых случаев заражения коронавирусом в 20 муниципалитетах. Чаще всего заражения происходили в Сургуте – плюс 21 случай за прошедшие 24 часа. Второе место по приросту занял Нижневартовск – 18 положительных тестов. Третью строчку разделили Мегион и Ханты-Мансийск – в каждом из муниципалитетов выявлено по девять новых больных. Кроме того, семь ковид-положительных зарегистрировано в Когалыме, по шесть – в Югорске и Березовском районе, пять – в Урае, по четыре – в Октябрьском и Советском районах. В Пыть-Яхе и Нижневартовском районах зафиксировано по три случая, в Нефтеюганске, Нягани, Белоярском, Кондинском, Нефтеюганском, Сургутском и Ханты-Мансийском районах – по два, в Лангепасе – один.

На момент выявления у 85 пациентов наблюдались признаки острого респираторного синдрома, у 21 человека диагностирована пневмония, у четырех югорчан заболевание протекало бессимптомно. За сутки от коронавируса скончались четыре человека, вылечились – 106. Состояние 62 пациентов остается тяжелым, 34 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. С начала пандемии в Югре зарегистрировано 51 тысяча 462 случая заражения ковидом.


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.