ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Второй день рождения. Юлиана Сырцева из Югорска получила спасительный укол

Родители маленькой девочки, у которой диагностировали спинально-мышечную атрофию второго типа, опубликовали пост в официальной группе «ВКонтакте»

20.04.20 1974 Дарья Давыдова

Родители Юлианы Сырцевой сообщили, что малышка получила жизненно важную терапию – укол препарата «Золгенсма», который полностью излечивает от генетического заболевания. Оно опасно тем, что у человека, который им страдает, постепенно атрофируются все мышцы тела. Лекарство, на которое 150 миллионов рублей собирали всем регионом и не только, Юлиана получила 14 апреля в США. На второй день у малышки поднялась высокая температура, однако американские врачи пояснили, что такое может быть – это реакция организма на препарат.

Сейчас ребенок чувствует себя хорошо. Специалисты пояснили, что на восстановление уйдут годы. Сырцевым необходимо будет находиться в Америке еще три месяца. Еженедельно сдавать анализы, пить стероиды. «Теперь впереди нас ждет реабилитация, чтобы восстановить потерянные навыки и не только. Самое страшное позади», – написали родители девочки.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.