ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Врачи детской окружной больницы проводят для югорчан онлайн-консультации

Это большая помощь для семей, проживающих далеко от города, которые нуждаются в консультации врача, но не имеют возможности приехать в больницу

28.11.21 1188 Сургутинтерновости
odbhmao.ru
С помощью телемедицины врачи и пациенты могут общаться в режиме реального времени. «Это важно в первую очередь для пациентов, которые проходят терапию в домашних условиях и таким образом находятся в контакте с доктором на протяжении всех этапов лечения. Также, на фоне эпидемиологической ситуации, телемедицина дает возможность пациентам с ослабленным здоровьем не подвергать себя риску, оставаясь дома», – пишет ugra-news.

К помощи врачей онлайн прибегла семья четырехлетней Майи. Девочка страдает спинальной мышечной атрофией II типа. Она дважды находилась на стационарном лечении в неврологическом отделении Нижневартовской окружной клинической детской больницы и теперь проходит терапию дома. С таким заболеванием девочке нужен постоянный контроль медиков. Так как семья живет в поселке, то на прием к врачу не всегда может приехать. Поэтому телемедицина – отличная возможность получить помощь.

Очередную консультацию провели заведующая неврологическим отделением Юлия Чуракова и заместитель руководителя по медицинской части Татьяна Болоцкая. Специалисты обсудили с мамой ход лечения и ответили на все интересующие ее вопросы. «Сейчас Майя получает патогенетическую терапию дома. Мы контролируем эффективность препарата, оцениваем динамику и степень прогрессирования заболевания. Держим постоянную связь с мамой и при необходимости проводим консультации-онлайн. Это очень удобно для семьи, в которой ребенок с тяжелым заболеванием», – отметила Юлия Чуракова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.