ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

«Вакцинация важна как никогда». В депздраве Югры рассказали, что будет, если заболеть коронавирусом и гриппом одновременно

Специалисты рассказали, что привитым от гриппа пациентам проще ставить диагноз при симптомах ОРВИ

19.10.20 1934 Мария Левонян
dzhmao.ru

В департаменте здравоохранения Югры рассказали, почему важно сделать прививку от гриппа в период пандемии коронавируса. По словам специалистов, у человека есть шанс заболеть одновременно двумя инфекциями. Такое встречается достаточно часто, отметили врачи.

При одновременном заболевании коронавирусом и гриппом появляются проблемы с сердечно-сосудистой системой, что может привести к полиорганной недостаточности. Организму очень сложно бороться сразу с двумя инфекциями. В этой смертельной ситуации, по мнению врачей, может оказаться каждый, кто контактирует с людьми и находится в социуме. Конкретной группы риска нет.

Помочь обезопасить себя от этого может сезонная вакцина от гриппа. Кроме того, после вакцинации при появлении симптомов ОРВИ врачам будет проще определить, чем болен пациент.

«Она позволяет с большей точностью установить диагноз при сходных признаках заболеваний. И если эти симптомы наблюдаются у человека, сделавшего прививку от гриппа, то высока вероятность того, что он заразился не гриппом, а коронавирусом», – сообщает пресс-служба департамента.


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.