ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В Югре готовятся новые ковидные ограничения

Речь об этом шла на прошедшем заседании регионального оперативного штаба

13.10 3999 Виталий Торопов

Число заболевших коронавирусом югорчан продолжает расти. Плюс почти 9% за прошедшую неделю. На 18 % выросло количество госпитализированных пациентов. В округе все культурно-массовые мероприятия с количеством более 50 человек находятся под запретом. Впервые глава региона на оперативном штабе озвучила непривычную и даже пугающую цифру. Наталья Комарова объединила верифицированные случаи ковида, не подтвержденные и число людей, контактировавших с заболевшими: «За последнюю неделю среднее количество граждан с ОРВИ – 3 118 человек в сутки. Ковид-19, подтвержденный и неподтвержденный, носительство – 817 человек в сутки. Внимание! Уважаемые югорчане! Это не только цифры, это судьбы людей. Данные, которые используются для принятия решений органами государственной власти, которые направлены на обеспечение безопасности граждан».

Наталья Комарова поручила депздраву Югры совместно с профильными структурами выработать дополнительные предложения по усилению контроля за соблюдением самоизоляции гражданами, которые лечатся от COVID-19 амбулаторно, и за контактными лицами. Рассматривается вариант повсеместного внедрения QR-кодов при входе в общественные места. Все эти меры, по словам главы региона, вынужденные. И дальнейшее развитие событий во многом будет зависеть от самих югорчан.

«Мы хотим, чтобы построили детские сады, школы, дома, чтобы можно было пойти на утренник к ребенку. Хотим, чтобы автобус ходил по расписанию, хотим, чтобы дети учились очно. Очень хотим, чтобы по первому требованию нам была оказана медицинская услуга самого разнообразного профиля и уровня. Все это возможно тогда, поскольку это делают люди, когда люди здоровы. Но мы не хотим носить маску, соблюдать меры личной безопасности. Мы не хотим делать прививку», – акцентировала губернатор.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.