ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Требуются автомойщики - тел. 996-990.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Требуется продавец в продуктовый магазин; тел. 70-44-46.

С 1 по 30 апреля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Домашнее насилие: крик о помощи за закрытой дверью»; тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (анонимно, бесплатно, круглосуточно).

В Сургутской окружной клинической больнице устанавливают новый МРТ

Клиника получила аппарат по приоритетному национальному проекту «Здравоохранение»

18.11.20 1786 Мария Кайгородова

В Сургутской окружной клинической больнице устанавливают новый магнитно-резонансный томограф. Клиника получила его в рамках нацпроекта «Здравоохранение», техника поможет качественнее бороться с онкологическими заболеваниями. «В СОКБ есть достаточно хороший опыт работы на подобном приборе, с 2014 года мы используем Essenza (тоже Magnetom 1,5 Т). Он хорошо зарекомендовал себя в эксплуатации. Однако приобретение нового аппарата открывает перед нами значительные возможности», – отметила Наталья Климова, руководитель рентгенологического отделения СОКБ.

Новый МРТ сочетает полный спектр клинических приложений с уникальными технологиями сканирования. Благодаря инновациям диагностика будет проходить быстрее. Аппарат укомплектован набором специализированных разночастотных катушек для исследования головы и шеи, позвоночника, тела, есть катушка для исследования суставов, катушка для исследования молочной железы.

Врача-рентгенолог будет видеть картинку в высоком качестве и лучшем разрешении. Интеллектуальная автоматизация рабочего процесса и персонализация исследования облегчают выполнение даже сложных исследований. «Программное обеспечение аппарата предусматривает различные пакеты протоколов сканирования. Многими из них Сургутская ОКБ ранее не располагала, например, теперь у нас появится пакет протоколов для МР-ангиографии артерий и вен, как с контрольным усилением, так и без использования контрастных веществ, пакет протоколов для визуализации абдоминильной и тазовой области, специальные протоколы для исследования простаты и молочной железы», – подчеркнула Наталья Климова.

У нового МРТ также есть специальные трехмерные протоколы высокой чувствительности при поиске метастазов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.