ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В Сургутском районе за праздники снизилась заболеваемость ковидом

В муниципалитете продолжается работа по вакцинации населения

12.01 1051 Сургут 24

За новогодние каникулы в Сургутском районе снизилась статистика заболеваемости коронавирусом. Диагноз "ковид-19" за первые десять дней две тысячи двадцать второго подтвердился у сорока жителей. Это на девятнадцать меньше, чем за такой же промежуток времени до Нового года. С тридцатого декабря по десятое января вакцину от инфекции в муниципалитете поставили сто сорок четыре человека. Всего на сегодняшний день иммунизацию в Сургутском районе прошли шестьдесят тысяч жителей, это около шестидесяти шести процентов от общего числа населения. Для достижения необходимого коллективного иммунитета прививку от коронавируса в районе должны сделать еще тринадцать тысяч человек.

«Передовые есть. У нас лидирующая поселение -- это Русскинская, где достигнет уже показатель 160 процентов. То есть вакцинировали как своих граждан, так и всех приезжих, может быть, и вахтовиков, и гостей, и те, кто прибывал на территорию. Также более ста процентов у нас достигло Локосово, Ульт-Ягун, Белый Яр и Нижнесортымский», – рассказал начальник службы по реализации отдельных полномочий в сфере здравоохранения администрации Сургутского района Александр Матросов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.