ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В Сургуте пройдут дни бесплатной диагностики рака головы и шеи

Наш город станет одним из городов-участников IV Европейской недели ранней диагностики рака головы и шеи

08.09.16 3391 Максим Ефимов

Желающие смогут получить бесплатную консультацию специалистов 15 и 16 сентября с 9 до 15 часов, сообщает фонд поддержки противораковых организаций «Вместе против рака». Узнать более подробную информацию можно по телефону горячей линии 8-800-505-8947 (звонок бесплатный) или на сайте www.днидиагностики.рф. 

13 и 14 сентября обследования пройдут на базе межрайонного клинико-диагностического центра онкологии Сургутской ОКБ с 8.00 до 17.00. Адрес – улица Энергетиков, 14. При себе необходимо иметь паспорт и полис.

География акции: Владивосток, Волгоград, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижневартовск, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Самара, Санкт-Петербург, Сургут. В ее рамках пройдут лекции, семинары и мастер-классы для врачей, которым приходится проводить первичную диагностику больных с предраковыми заболеваниями и уже имеющимися злокачественными новообразованиями.

В прошлом году обследования прошли более 9600 человек. У 1223 из них были обнаружены опухолевые и предопухолевые патологии. Организаторы мероприятия рассчитывают, что и в этом году столько же человек получат возможность показаться врачу. Особое внимание специалисты обращают на симптомы, с которыми человеку уж точно не стоит откладывать осмотр: длительно сохраняющиеся (более 3-х недель) осиплость или изменение голоса, боль в горле, незаживающие ранки, язвы, красные или белые пятна в полости рта, заложенность носа или кровянистые выделения из носа с одной стороны, опухоли в области шеи.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.