ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В Сургуте открылся еще один пункт вакцинации от COVID-19

В новом прививочном кабинете можно иммунизироваться и от гриппа

25.10 2298 Валерия Кудрявцева

Около ста шестидесяти человек в день. Столько желающих поставить прививку от коронавируса делают это в мобильном пункте вакцинации в торгово-развлекательном центре "Сургут Сити Молл”. Из-за высокого спроса руководство поликлиники номер один, которая отвечает за эту точку, вышло с инициативой об открытии дополнительного пункта. Подготовить помещение на втором этаже, недалеко от входа в гипермаркет "Оби", удалось всего за одну ночь. Уже в субботу утром у нового импровизированного кабинета выстроилась небольшая очередь. 

«Сегодня первый раз, так сложилось, можно сказать. В принципе ситуация сама по себе подразумевает, что уже нужно, это, во-первых. Во-вторых немножко по здоровью вопросы были. Сейчас уже полноценно подошел к этому вопросу. Очень удобно, что как раз таки в торговом центре, потому что в принципе точка притяжения и прямой доступ для людей», – рассказал сургутянин Данил Кравчук.

Новый мобильный пункт вакцинации работает по такому же расписанию, что и первый: с одиннадцати утра до девяти вечера. За выходные иммунизацию в Сити Молле прошли четыреста тридцать семь человек. К слову, поставить прививку там можно не только от коронавируса.

«Весь вакцинальный цикл. Все услуги необходимые для вакцинации здесь вы можете получить. И первый компонент и еще как я сказал и грипп. И вакцинацию от гриппа, и вакцинацию от коронавируса, и первый и второй компонент, все в достаточном количестве. Мы привозим каждое утро свежую. То есть из специальных холодильников. Также транспортируем в специальных холодильниках. Соблюдая всю холодовую цепь, весь холодовой режим хранения», – отметил главный врач Сургутской городской клинической поликлиники №1 Максим Слепов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.