ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В Сургуте из-за перепадов погоды в два раза выросло число обращений к кардиологам

Медики связывают это с переменами погоды

12.10 706 Сургутинтерновости
ru.love-l.com

Метеозависимые люди тяжело переживают перемены погоды. В окружном кардиодиспансере «Вестнику Сургутского района» рассказали, что число пациентов при перепадах температур в учреждении увеличивается. Ежедневно в приемное отделение обращаются около 40 пациентов, при этом к вечеру поток нарастает. Об этом сообщила заведующая приемным отделением медучреждения Наталья Скрипкина. По ее словам, поток пациентов по сравнению с летним периодом вырос в два раза. Специалисты ожидают наибольшего прироста с наступлением настоящих холодов.

За прошедшие выходные в приемное отделение с плохим самочувствием обратились 64 «сердечника», 40 из них были госпитализированы с коронарным синдромом. При этом существенное влияние на метеозависимых людей оказывает не столько температура, сколько давление. В последнюю неделю оно было выше нормы.

«Нормой атмосферного давления считается 760 мм ртутного столба. Как показывают некоторые исследования, перепады даже в пределах 10 мм могут оказать очень сильное влияние на самочувствие с сердечно-сосудистыми заболеваниями, они особо подвержены таким перепадам. При повышенном атмосферном давлении пациенты, как правило, жалуются на резкое повышение артериального давления, даже гипотоники, учащенное сердцебиение, повышенную раздражительность, шум в ушах и дискомфорт в области сердца», – рассказала медик.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.