ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

В Нижневартовске стартовала сезонная вакцинация от гриппа

Власти планируют привить не менее 60 процентов населения

07.09 693 Сургутинтерновости
pchela.news

Во взрослых поликлиниках Нижневартовска стартовала вакцинация населения от гриппа. Первая партия вакцины, которая уже поступила в город, составляет более 40 тысяч доз. «В соответствии с календарем профилактических прививок осень – традиционное время вакцинации от гриппа. В 2021 году параллельно с вакцинацией против гриппа продолжится и вакцинация против COVID-19. Иммунный ответ на вакцину от гриппа формируется от двух недель до месяца (в среднем 21 день) и обеспечивает защиту до года. Поэтому прививаться необходимо ежегодно. К сожалению, бытует мнение, что если человек привился от новой коронавирусной инфекции, то делать прививку от гриппа нет необходимости. Вирус гриппа постепенно мутирует, и состав вакцины меняется каждый год. Всемирная организация здравоохранения тщательно отслеживает появление новых штаммов гриппа и корректирует состав вакцин до начала предстоящего эпидемического сезона», – рассказала главный врач БУ «Нижневартовская городская поликлиника» Светлана Воронина.

В Нижневартовск поступила вакцина «Совигрипп» и «Ультрикс квадри». Медики отмечают, если вы захотели привиться от гриппа и от коронавируса, то между иммунизацией должно пройти не менее месяца. Специалисты уточняют, что оптимально начать вакцинацию с прививки от новой коронавирусной инфекции, а затем привиться от гриппа.

Отмечается, что в 2021 году охватить профилактическими прививками против гриппа планируется не менее 60 % от численности населения Нижневартовска.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.