ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В ковидных госпиталях Югры увеличили число коек

Об этом сообщил глава депздрава региона Алексей Добровольский

12.10 2368 Дмитрий Круковец

Глава депздрава Югры объявил об увеличении мощности ковидных госпиталей на 250 мест. В 15 больницах автономного округа в совокупности развернуто чуть более 2 тысяч 300 коек для пациентов с коронавирусом. Только за последнюю неделю ковидные отделения расширены в Мегионе, Радужном и Пойковском. В Сургутского окружной клинической больнице подготовили восемьсот коек, еще двести – в резерве. По данным на 12 октября, в инфекционном госпитале СОКБ с подтвержденным ковидом лечатся 664 человека. Состояние 27-ми медики оценивают как тяжелое.

Добавим, что месяц назад коронавирусных коек в Югре было чуть меньше 1100. По количеству заболевших отмечен более чем двукратный рост. Власти автономного округа ужесточили ограничения. Введена обязательная вакцинация для определенных категорий жителей. Кроме того, на территории Югры отныне запрещено проведение массовых мероприятий регионального или муниципального характеров с числом участников более пятидесяти человек. Вместе с тем пока остается возможным проведение концертов, спектаклей, но с учетом ранее введенных ограничений – 50-процентной заполняемости залов, соблюдении масочного режима, социальной дистанции.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.