ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

«Темп детской заболеваемости выше». В Югре 123 школьных класса ушли на карантин из-за коронавируса

В округе из-за эпидемиологической ситуации на дистанционное обучение переведены более семи тысяч школьников

22.09.20 9861 Мария Левонян
pxhere.com

В Югре растет уровень заболеваемости коронавирусом среди детей. Об этом в ходе заседания регионального оперативного штаба по противодействию коронавирусу рассказала руководитель окружного Роспотребнадзора Майя Соловьева. Она отметила, что рост заболеваемости отмечается во всех возрастных группах, но у детей темп распространения инфекции выше.

«Рост заболеваемости отмечается как у детей, так и у взрослых, однако темп детской заболеваемости выше. Число заболевших детей выросло до 18 процентов, в сравнении с 15 на прошлой неделе. В интенсивных показателях на 38 неделе, в 1,3 раза выросла заболеваемость детей с семи до 17 лет. Заболеваемость среди людей 65+ стабильна и остается на одном уровне», – сообщила главный санитарный врач округа.

Отметим, согласно данным уральского полпредства, на 21 сентября в Югре полностью закрыты на карантин из-за коронавируса три детских сада, 16 отдельных дошкольных групп и 123 школьных класса. Департамент образования и молодежной политики Югры также сообщает, что всего на дистанционное обучение переведены более семи тысяч детей, в их числе более 1,3 тысячи учеников двух школ, которые были закрыты на карантин из-за гриппа и ОРВИ.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.