ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Сургутский район вошел в тройку муниципалитетов с наивысшей суточной заболеваемостью коронавирусом

Первое место занял Сургут, на втором – Нягань

02.01 2027 Таисия Орлова
novostivoronezha.ru

Региональный оперштаб опубликовал данные ковидной статистики на 2 января. В 20 муниципалитетах лабораторно подтверждено 226 новых случаев заболевания коронавирусом. В тройку лидеров вошли Сургут и Сургутский район, заняв первую и третью строчку соответственно. При этом в самом крупном муниципалитете Югры выявлено 57 случаев, в районе – 22 заболевших. Второе место с 28 зараженными заняла вторую строчку. Кроме того, по 15 случаев выявлено в Нижневартовске и Нефтеюганском районе, 12 – в Пыть-Яхе, 11 – в Когалыме, по девять – в Урае, Ханты-Мансийске, Октябрьском районе, семь – в Нефтеюганске, по шесть – в Югорске и Советском районе, по четыре – в Покачах и Кондинском районе. В аутсайдерах сегодня – Радужный (3 случая), Белоярский (3 случая), Нижневартовский (3 случая), Ханты-Мансийский (два случая) районы и Мегион (один случай).

На момент выявления вируса у 177 югорчан наблюдались признаки острого респираторного синдрома, 43 пациента поступили с пневмониями, шестеро переносили заболевание бессимптомно.

Эпидемиологи отмечают, что снизилось количество югорчан, находящихся на самоизоляции, на сегодняшний день под наблюдением – 8 тысяч 945 человек. В реанимациях продолжают лечение 106 человек, 62 – подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. За сутки от коронавируса скончались два человека, общее число умерших с начала пандемии составляет 546 югорчан. 172 пациента выписаны в связи с выздоровлением, за весь период победить болезнь смогли 38 тысяч 135 жителей региона. Всего в Югре диагностировано 41 тысяча 740 случаев ковид-19.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.