ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Соблюдайте меры безопасности. Наталья Комарова рассказала, что переход к снятию ограничений не повод расслабляться

В Югре первый этап снятия ограничений начнется с 25 июля, но режим самоизоляции продлен до 9 августа

23.07.20 6003 Мария Левонян

Губернатор Югра Наталья Комарова во время прямой трансляции в своем официальном аккаунте в Instagram рассказала, что несмотря на переход к снятию ограничений гражданам необходимо соблюдать меры безопасности. Глава округа отметила, что показатели региона положительные, но даже они не говорят, что инфекция отступила.

«Динамика положительная, но показатели еще не в тех параметрах, которые говорят, что инфекция ушла, не распространяется и опасности не несет. Все те меры безопасности, которые предусмотрены специалистами и санитарными врачами, обязательны для каждого из нас и если мы не думаем о своем здоровье, то есть смысл подумать о своих родных и близких», – отметила губернатор.

Отметим, что вчера Наталья Комарова подписала распоряжение о переходе к первому этапу снятия ограничений. Послабления начнутся с 25 июля, при этом режим обязательной самоизоляции для граждан продлен до 9 августа. Согласно документу, с 25 июля можно будет заниматься спортом и гулять на улице в компании не более двух человек и соблюдением дистанции.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.