ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Сложилась судебная практика. В Сургуте рассказали, что ждет тех, кто повторно попался за нарушение масочного режима

Прошел очередной рейд по соблюдению установленных в Югре ограничений

26.10 1260 Виталий Торопов
kamensk-uralskiy.ru

В Сургуте продолжаются профилактические рейды по соблюдению масочного режима в общественных местах, магазинах, на транспорте. Очередная группа во вторник посетила сразу несколько торговых точек. Почти в каждой из них обнаружили те или иные недочеты. В каких-то магазинах без масок находились клиенты, в других - сотрудники. В одном из объектов розничной торговли кассир находилась на рабочем месте без СИЗ, но увидев полицейских предпочла скрыться в подсобке. Женщину убедили, что такой шаг повлечет за собой более серьезные последствия и сотрудница вернулась к исполнению своих обязанностей. И уже в маске.

Ежедневные проверки обусловлены подъемом заболеваемости коронавируса. Сотрудники администрации города совместно с правоохранителями работают двумя разными группами, посещая общественные места без предупреждения. В среднем в день выписывают около десяти протоколов. Наибольшее число нарушений фиксируют в магазинах у дома.

«Если гражданин нарушает впервые, его зафиксировали сотрудники полиции без маски, то суд в большинстве случаев выносит предупреждение. На второй раз уже предусмотрен штраф для физических лиц до 30 тысяч рублей», – рассказал Сергей Гезенко, главный специалист отдела административного контроля Сургута.

Отмечается, что в рейды сотрудники мэрии и полиции будут выходить ежедневно, в том числе и в нерабочие дни с 30 октября по 8 ноября.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.