ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Ситуация с заболеваемостью ковидом в большинстве муниципалитетов Югры стабилизировалась

В Сургуте количество заболевших снизилось на треть

23.11 1167 Виталий Торопов

По данным регионального оперативного штаба, за последние сутки в округе диагноз «Ковид-19» подтвердился у 247 югорчан. Из них в Сургуте 49 случаев. Как сообщила руководитель Роспотребнадзора Югры Майя Соловьева, по сравнению с прошлой неделей ситуация с заболеваемостью в большинстве муниципалитетов стабилизировалась, а кое-где даже немного улучшилась. В нашем городе, к примеру, в процентном соотношении число инфицированных снизилось на треть. При этом наиболее неблагополучная ситуация остается в Урае, Нижневартовске, Радужном и Мегионе.

За неделю в округе составлено 629 протоколов за нарушение ограничительных мер. Большая часть из них – свыше полутысячи – за отсутствие масок. Возбуждено три уголовных дела за продажу поддельных прививочных документов. 25 ноября в регион поступит около 38 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт»

«Вакцины достаточно во всех медицинских организациях. За минувшую неделю вакцинировано первым компонентом 24 тысячи 52 жителя Югры, общее количество вакцинированных превышает 784 тысячи югорчан. Этого пока, по нашим оценкам, недостаточно тому, чтобы достигнуть необходимого коллективного иммунитета», – рассказал директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский.

Коллективный иммунитет в Югре составляет чуть меньше пятидесяти процентов. В недельной статистике заболевших преобладают граждане в возрасте от 30 до 49 лет. До 20 декабря продлен запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий. До этой же даты детям до 14 лет запрещено находиться без родителей в торговых центрах. Что касается спортивных сооружений, то в них юные югорчане обязаны присутствовать в масках, пояснили на оперштабе. Снимать их разрешено только непосредственно на тренировках или соревнованиях.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.