ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуется продавец в продуктовый магазин; тел. 70-44-46.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

С 1 по 30 апреля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Домашнее насилие: крик о помощи за закрытой дверью»; тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (анонимно, бесплатно, круглосуточно).

Сирия попросила Югру оказывать пациентам телемедицинские консультации

Выполнять их будут специалисты трех медучреждений региона

09.12.20 2185 Сургутинтерновости
orenburzhie.ru

Во время большой пресс-конференции губернатора Югры журналист из Сирии попросил Наталью Комарову рассмотреть возможность проведения для иностранных пациентов телемедицинских консультаций. В настоящее время между Югрой и сирийской провинцией Хомс уже действуют определенные договоренности, например, налажена торговля пиломатериалами. Кроме того, власти ХМАО ведут разработку плана сотрудничества на ближайшие три года, в нем как раз обозначено направление телемедицины. Наталья Комарова отметила, что консультации смогут предоставлять несколько югорчских медучреждений – это окружная клиническая больница в Ханты-Мансийске, Сургутская травматологическая больница и окружной кардиодиспансер. Выбор пал именно на эти клиники, потому что там работают высококвалифицированные специалисты.

«Медицина Югры – это бренд. По уровню эффективности и сервиса лечение в наших клиниках не уступает зарубежным центрам. Сегодня Ханты-Мансийский автономный округ – лидер по объему оказанных медицинских услуг иностранным гражданам в УрФО. Пандемия, безусловно, внесла свои коррективы. Мы научились работать в новых условиях», – отметила ранее главный врач Окружного кардиодиспансера Ирина Урванцева.

Добавим, в этом году в югорских клиниках лечение прошли более 37 тысяч иностранцев.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.