ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.


Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

На объекты ПАО «ЛУКОЙЛ» ХМАО требуются отделочники; тел. 8-923-679-05-11.

Послабления отменяются. В Югре из-за роста заболеваемости COVID-19 вновь начали действовать некоторые ограничения

Соответствующее постановление подписала губернатор Наталья Комарова

15.06 6299 Сургутинтерновости

С 14 июня в Югре возобновляются некоторые коронавирусные ограничения. В частности, югорчане в возрасте 65+, а также имеющие хронические заболевания или сниженный иммунитет должны соблюдать режим обязательной самоизоляции. Исключение составляют только трудоустроенные и (или) прошедшие вакцинацию. Руководителям органов госвласти, местного самоуправления рекомендовано перевести таких граждан на дистанционную работу.

Один из пунктов постановления касается тех, кто возвращается в Югру из отпусков после 20 июня. Руководителям органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа, органов местного самоуправления муниципальных образований, а также подведомственных им учреждений необходимо принять правовые акты, согласно которым сотрудники будут допущены к работе либо при наличии отрицательного теста (дата забора не должна превышать трех дней со дня прибытия в округ), либо при прохождении вакцинации, либо при наличии антител класса G к COVID-19. Срок действия такого результата исследования составляет 30 дней со дня сдачи биоматериала для проведения исследования. Организациям независимо от организационно-правовой формы и форм собственности рекомендовано принять аналогичные меры, а также предоставлять работникам, проходящим вакцинацию от COVID-19, дополнительный день отдыха с сохранением заработной платы в день прохождения вакцинации от COVID-19 и в день, следующий за днем вакцинации, или дополнительный день отпуска.

Детям до 14 лет запрещено находиться в торговых центрах, магазинах, кафе, торгово-развлекательных центрах без сопровождения взрослых.

С 16 июня ограничено число участников (не более 20, включая организаторов) на массовых мероприятиях регионального и муниципального характера. При заключении брака в загсе одновременно в помещении не должно находиться более восьми человек. Лагеря с дневным пребыванием детей продолжат работать в привычном формате. Если в учреждении обнаружится заразившийся ковидом, все мероприятия будут проводить дистанционно.

Подробнее с постановлением можно ознакомиться здесь.

Напомним, в Югре в последние несколько дней резко выросла заболеваемость ковидом. Так, только 14 июня было диагностировано 83 новых случая заражения коронавирусом. Ограничительные меры были возвращены для того, чтобы не допустить дальнейшего распространения заболевания..

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.