ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Пока все здоровы. Врачи продолжают наблюдение за эвакуированными из Китая россиянами

В Тюменскую область они были эвакуированы из города Ухань в связи со вспышкой коронавирусной инфекции

06.02.20 1654 Дмитрий Круковец

5 февраля в аэропорту Рощино приземлились два самолета военно-космических сил России. На тюменской земле оказались 144 человек – это наши соотечественники и граждане стран ближнего зарубежья. Всех их поместили на карантин в один из близлежащих к Тюмени профилакториев. Люди будут жить изолированно друг от друга в течение всего инкубационного периода, это 14 дней. На месте за их состоянием наблюдают столичные и тюменские медики, координирует работу главный санитарный врач страны Анна Попова. Ситуацию на особом контроле держит министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

«Я хотел бы поблагодарить всех медиков Тюменской области, потому что люди действительно вызвались помочь, вызвались добровольно прийти работать. Это одни из лучших специалистов, которые есть на территории, которые усилены федеральными специалистами. Еще хотел бы сказать, что в адрес РФ поступили звонки от министерства здравоохранения Беларуси и Казахстана, они благодарили за помощь, в том числе гражданам этих стран и просили, чтобы мы оказали помощь медицинскую и информировали их о состоянии здоровья», – отметил Михаил Мурашко.

«Мы, тюменцы, сибиряки, своих в беде не бросаем, поэтому Тюменская область наряду с другими регионами РФ предложила возможности для решения этой задачи. Безусловно, в этот короткий период времени – сутки с небольшим – наша задача была скоординировать деятельность федеральных, региональных органов власти, подрядных организаций для того, чтобы подготовить наш санаторий для приема эвакуированных лиц и решения тех задач, которые стояли», – добавил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.