ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Ковид в Сургутском районе. Кого лечат в Лянторе и часто ли увозят пациентов в Сургут

Ситуация с заболеваемостью в муниципалитете стабилизировалась

29.11.21 1653 Валерия Кудрявцева

На минувшей неделе в муниципалитете в сутки регистрировали не больше десяти случаев заражения коронавирусом. Однако количество людей, находящихся на лечении, по сравнению с прошлым полугодием выросло кратно. Если в мае пациентов в день было до 30 человек, то сейчас почти 200. Врачи объясняют это тем, что в третью волну вирус в организме развивается быстрее, из-за чего процесс выздоровления длится дольше. Медицинскую помощь ковид-положительным муниципалитета оказывают на дому и в Лянторской городской больнице. 18 октября инфекционное отделение в учреждении открыли в третий раз с начала пандемии. Туда направляют на долечивание из Сургутской окружной клинической больницы и жителей района, которые находятся в средне-тяжелом состоянии. На сегодняшний день лечение в ковидном госпитале проходят 46 человек. Изменилась ли медицинская тактика, сколько пациентов лянторского госпиталя прошли иммунизацию и хватает ли вакцины в городе, нам рассказал главный врач больницы Вадим Палладиевич Петров.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.