ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Губернатор Тюменской области Александр Моор подтвердил случай коронавируса

Слова главы соседнего региона подтверждают результаты лабораторных исследований

01.02.20 7934 Дарья Давыдова
rbk.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор подтвердил случай заражения коронавирусом в Тюмени. 31 января стало известно, что в России инфекцию обнаружили у двух человек. Один случай зафиксировали в Забайкалье, второй – в соседнем с Югрой регионе. Установлено, что коронавирусом болеет студентка из Поднебесной, которая прилетела в Тюмень на учебу.

Четыре человека, которые прилетели из Китая вместе с девушкой, также сдали анализы на коронавирус. Пока шла экспертиза, они были изолированы. Анализы оказались отрицательными, коронавируса у студентов не обнаружено.

«Все профилактические меры и решения, чтобы не допустить распространения инфекции, приняты. Все службы получили необходимые указания и действуют по алгоритму. Ситуация находится на моем личном контроле», – цитирует Александра Моора «Российская газета».

В Тюмени усилили контроль в аэропорту Рощино. Пассажиры и члены экипажей, которые прилетают в столицу соседней области, проходят двойную термометрию. Информация о необходимых мерах профилактики транслируется на главных экранах Тюмени.

«Опасности для тюменцев нет», – заявила главный государственный санитарный врач по Тюменской области Галина Шарухо. – «Заражение возможно только при близком контакте. Весь комплекс противоэпидемических мероприятий проводится. Ситуация находится на строгом контроле всех санитарных служб».

Ранее «Сургут 24» сообщал, что в Югре создают штаб по противодействию коронавирусу. Врачи региона сейчас проходят обучения по особенностям болезни, больницы округа в случае необходимости готовы развернуть дополнительные инфекционные и реанимационные койки.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.