ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

Если хочешь быть здоров. Глава депздрава Югры ответил на топ-5 вопросов о вакцинации от коронавируса

Алексей Добровольский рассказал, что всего в Югру было доставлено свыше двухсот тысяч доз препаратов для иммунизации

12.05 1577 Дарья Давыдова

Можно ли выбрать вакцину, которой ты хочешь привиться от коронавируса и чем препараты отличаются друг от друга – директор департамента здравоохранения округа Алексей Добровольский в своем аккаунте в «Инстаграме» ответил на самые популярные пять вопросов, которые задают ему жители об иммунизации от инфекции. Он рассказал, что всего в Югру было доставлено более двухсот тысяч доз «Спутника V» и восемь тысяч сто доз «ЭпиВакКороны». При этом если в поликлинике в наличии оба препарата, то у человека есть полное право выбрать, каким он хочет привиться. Отличаются «Спутника V» и «ЭпиВакКорона» технологиями производства и условиями хранения. Вместе с тем оба препарата высокоэффективны.

Главный врач региона отметил, что сегодня, согласно данным «Госуслуг», в очереди на вакцинацию стоят около двух тысяч югорчан. При этом свободными на данный момент остаются порядка шестнадцати тысяч слотов на иммунизацию. Поэтому если записаться на прививку сейчас, то долго ждать не придется.

«Как правило, очередь на получение первого компонента не превышает пяти дней. Есть возможность записаться и вакцинироваться в ближайшие дни. Приходите, вакцинируйтесь, будьте здоровы, берегите себя и своих близких», – сказал Алексей Добровольский.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.