ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Доживем до января. Режим обязательной самоизоляции в Югре продлен до Нового года

Такое решение было принято на заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса

03.11.20 9458 Нина Чуваева
podii.net

Как стало известно, режим обязательной самоизоляции продлен в Югре до 31 декабря. Это касается только жителей старше 65 лет, беременных женщин и людей с хроническими заболеваниями. Кроме того, продлевается действие ограничений для некоторых сфер жизни. Так, до конца года запрещена работа детских игровых комнат и других развлекательных центров для детей, в том числе тех, которые находятся на территории торговых центров. Ограничена работа развлекательных и досуговых заведений, кинотеатры при условии заполняемости не более чем наполовину в эту категорию не входят. Также приостановлено оказание услуг по курению кальянов.

На заседании оперативного штаба было принято решение запретить выездные регистрации брака, при этом выходить замуж и жениться югорчане смогут только по предварительной записи. В зале регистрации могут находиться только восемь человек, включая фотографа и сотрудника загса.

Чтобы не допустить дальнейшего распространения коронавируса, руководителям всех предприятий округа поручено разделить потоки работников с применением гибкого рабочего дня.

Определенные запреты коснулись и подрастающего поколения. С 5 ноября дети до 14 лет не могут находиться в общественных местах без родителей. Исключение составляет дорога ребенка в школу и обратно. Прогулки на свежем воздухе также должны проводиться под контролем взрослых.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.