ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Для реанимации QR-коды не требуются. Югорский врач подписался под открытым письмом противникам вакцинации от ковида

Медики пригласили антипрививочников посетить красные зоны больниц

26.11.21 2259 Сургутинтерновости
yuzh-ural.ru

Открытое письмо противникам вакцинации от ковида с предложением посетить красные зоны больниц и лично увидеь пациентов с коронавирусом, а ткаже последствия, которые вызывает инфекции, подписали 11 больниц России. Свою подпись под документом поставил исполняющий обязанности главного врача БУ ХМАО – Югры «Окружная клиническая больница» Ханты-Мансийска Денис Никитин.

«Наша позиция достаточно четкая в отношении необходимости вакцинирования населения. То, что мы наблюдаем на сегодняшний день в медицинских учреждениях, очень четко говорит о том, что привитые граждане несоизмеримо меньше заболевают коронавирусной инфекцией по сравнению с непривитым населением. Еще в большей степени мы наблюдаем разницу по госпитализированным пациентам между привитыми и непривитыми», – сказал он.

Как отметил медик, сегодня в стационаре на одного привитого от ковида приходится 15 невакцинированных. В реанимации находятся 26 пациентов, из них только один человек привит.

«Я поддержу коллег: для попадания в красную зону, в реанимацию «ковидного госпиталя», на аппарат ИВЛ QR-коды не требуются. Те мысли, которые мы хотели в нашем открытом письме донести до людей, широко представленных в медийном пространстве, социальных сетях, очень просты. Мы бы хотели, чтобы они изменили свою точку зрения», – прокомментировал текст открытого послания Денис Никитин.

Письмо адресовано также известным политикам, артистам и общественным деятелям. В письме врачи выражают надежду, что «экскурсия» в красные зоны изменит отношение лидеров общественного мнения к прививкам.

«Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц», – говорится в письме.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.