ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается киоск 15 кв.м; тел. 70-44-46.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

Требуется продавец в продуктовый магазин; тел. 70-44-46.

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

После долгого перерыва в культурном центре «Порт» открылась выставка местного художника

Представлено около пятидесяти работ в смешанной технике в стиле абстракционизм

17.02 1218 Юлия Бабенышева

После долгого перерыва культурный центр «Порт» возобновил работу. Семнадцатого февраля здесь открыли новый сезон персональной выставкой молодого сургутского художника Даниила Захарова. Представлено около пятидесяти работ в смешанной технике в стиле абстракционизм. Картины выполнены акрилом и акварелью. Автор экспериментирует с формой и материалами, используя в своем творчестве стекло, глину, алюминий, нити, природные материалы, каменную крошку. Экспозиция будет работать до семнадцатого марта. Культурный центр «Порт» открыт со среды по воскресенье, с двенадцати дня до восьми вечера. 

«Достаточно интересные работы, интересная техника. Может быть, в силу возраста он обращается к таким каким-то темам: к теме пустоты, каких-то внутренних переживаний и все это изливает на холсты в таком более или менее абстрактном виде, но и по теме, и по технике это очень интересные работы. Я думаю, было бы интересно на них взглянуть всем, независимо от возраста и каких-то предпочтений», – рассказал заведующий культурным центром «Порт» Юрий Семенков.

Вдохновившимся работами Даниила Захарова сотрудники "Порта" предлагают попробовать себя в создании собственного шедевра в авторской технике художника. "Абстрактный завтрак", так назвали этот мастер-класс, состоится двадцать седьмого февраля. Попасть на него можно по предварительной записи.

«Особенность в том, что человек приходит и сразу же окунается в работу со своей душой. Как бы это ни звучало, это так. Потому что когда ты работаешь абстрактно, ты в любом случае включаешь голову и свое сердце. И получается вроде бы непонятно для окружающих, но понятно для себя», – отметила сотрудница культурного центра Евгения Буторина.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.