ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Убийство

Криминальная сводка города – жестокие убийства в Сургуте и бытовые конфликты, закончившиеся трагедией. Ориентировки о розыске опасных преступников. Подробности расследования уголовных дел, свидетельства очевидцев, комментарии полиции, следователей и адвокатов, судебные процессы и приговоры.

Новости про убийства от IN-NEWS.ru

«Убийство» – одна из самых тяжких статей Уголовного кодекса РФ, наказанием по которой может стать пожизненное лишение свободы. И смертный грех. Но ежегодно в России от рук убийц погибают порядка 20 тысяч человек – население крупного поселка.

Аналитики подсчитали, что в России за год убивают больше, чем во всей остальной Европе. Только вдумайтесь, по итогам 2017-2018 годов в России было совершено больше убийств, чем во всей остальной Европе. У нас убивают в 17 раз чаще, чем в Норвегии.

Но не будем отчаиваться. По данным полиции Югры, число убийств в регионе остается стабильным. Отсутствие роста – уже хороший показатель.

Убийство в Сургуте – всегда становится главной новостью на сегодня. Ежедневно публикуя новости Сургута, мы можем и без глубокой аналитики можем констатировать: насильственная смерть чаще всего становится последствием застолья. Чаще всего люди берутся за нож или ружью под воздействием алкоголя или наркотиков. Поэтому большинство заметок, описывающих убийство в Сургуте, рассказывают о том, что кто-то задержан, потому что во время пьяной ссоры последним аргументом стало насилие.

Также очень часто убийцами становятся жертвы насилия. Например, женщина, которую много лет избивал муж, в один момент в отчаянии хватается за нож. Это очень тонкая и многогранная тема. Смерть в таких условиях можно предотвратить, если больше внимания уделять жертвам домашнего насилия, женщинам и детям, попавшим в сложную ситуацию.

Если можно так сказать, то, к счастью, убийства в последние годы почти перестали быть инструментом устранения конкурентов. Это дает надежду на то, что наше общество оздоравливается. Следующий шаг – качественная профилактика бытовых убийств. Потому что жизнь человека – наивысшая ценность, которую ни у кого нет права отнять.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.