ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Аренда складов и офисов; тел. 613-111.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Югорский спортсмен Альберт Огузов взял «бронзу» на международном турнире

В соревнованиях принимают участие 399 атлетов из 69 стран

13.01 681 Дарья Давыдова

Член сборной России по дзюдо, югорчанин Альберт Огузов завоевал бронзовую медаль на международном турнире «Мастерс». Соревнования проходят в столице Катара Дохе. Центр спортивной подготовки сборных команд Югры отмечает, что состязания, которые лишь немного уступают по значимости Олимпийским играм и чемпионатам мира, собрали сильнейших борцов планеты, которые входят в топ-36 четырнадцати категорий.

Всего в турнире принимают участие 399 атлетов из 69 стран мира. Альберт Огузов выступает в весовой категории до 60 килограммов. В четвертьфинале югорчанин не смог перебороть француза Валида Йяра. За третье место Альберт на татами сражался с соотечественником Яго Абуладзе. Однако благодаря стремительным атакам на первых секундах спарринга и за минуту до конца основного времени спортсмен из Нижневартовска записал бронзу на свой счет.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.