ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуются: экскаваторщики, бульдозеристы, крановщики, водители категории В, С, Д, Е; тел. 8-9224-258-818.

Требуются автомойщики - тел. 996-990, 8-982-511-20-40.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Югорчанка Ольга Позднышева завоевала бронзовую медаль чемпионата мира по дзюдо

Международные соревнования собрали на своей арене рекордные 268 спортсменов из 43 стран мира

22.11.18 864 Елена Королева

8 ноября в португальском городе Одивелаш завершился чемпионат мира по дзюдо среди спортсменов с нарушением зрения, бронзовым призером которого стала спортсменка Центра адаптивного спорта Югры Ольга Позднышева.

Международные соревнования собрали на своей арене рекордные 268 дзюдоистов из 43 стран мира. По итогам чемпионата мира будут подсчитаны баллы и распределены лицензии на Паралимпийские игры в Токио 2020 года. «Мастер спорта России международного класса Ольга Позднышева завоевала бронзовую медаль весовой категории до 63 килограммов. Позднышева вместе с китаянкой Юэ Ванг разделили третье место. Серебро чемпионата у украинки Ирины Хусиевой. Высшую ступень пьедестала заняла Сонг Ли Джин из Кореи», – сообщает пресс-служба Центра адаптивного центра Югры.

«Это были самые важные старты за весь год. Чемпионат был очень высокого уровня, как в плане организации, так и в плане мастерства спортсменов. Я на самом деле очень довольна этой бронзой, потому что она далась достаточно тяжело. Здесь сыграли роль и сильные соперники, и погода. В дни турнира я все еще преодолевала акклиматизацию, из-за жаркого и сухого воздуха было тяжело дышать. Вообще, в завершение чемпионата, приятно осознавать, что движение спорта слепых растет и крепнет, на каждых соревнованиях новых и сильных участников становится все больше и больше», – отметила Ольга Позднышева.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.