ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Югорчанин выиграл бронзу чемпионата мира в Египте

Азат Фаррахов выступал в троеборье в весовой категории до 75 кг

26.11.18 1265 Валерия Ветрова

Азат Фаррахов, спортсмен Центра адаптивного спорта Югры, завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира по пауэрлифтингу, который прошел с 10 по 19 ноября г. Луксоре (Египет). Чемпионат мира по пауэрлифтингу среди спортсменов с нарушением зрения состоялся под эгидой Международной федерации спорта слепых (IBSA) и объединил более 70 сильнейших спортсменов из 9 стран. Путевку на главный международный старт сезона вартовчанин подтвердил ранее на Кубке России, проходившем в столице XI Паралимпийских игр – Сочи. Тогда атлет покорил вес в 125 килограммов.

«Борьбу за медали претенденты вели в двух дисциплинах – троеборье и жиме штанги лежа. Азат Фаррахов стал бронзовым призером в троеборье в весовой категории до 75 кг, пропустив вперед представителей Украины и Турции. Результаты югорчанина: присед – 142,5 кг, жим лежа – 132,5 кг, становая тяга – 165 кг. Во второй соревновательной дисциплине наш спортсмен улучшил свой результат в сравнении с российским стартом на 7 кг, подняв штангу весом в 132 кг, однако этого не хватило для призовой тройки и Азат остановился на четвертом месте», – сообщает пресс-служба Центра адаптивного спорта Югры.

Российская сборная стала второй в жиме штанги лежа в командных соревнованиях, а также стала бронзовым призером в троеборье. Директор Центра адаптивного спорта Югры Михаил Вторушин отметил, что бронза на чемпионате мира – главное спортивное достижение Азата на данный момент: «Он молод, полон сил и энергии улучшать свои физические кондиции дальше. Уверен, трудолюбие и целеустремленность Азата помогут ему в покорении новых вершин».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.