ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Юбилейная «Сургутская лыжня» собрала 2,5 тысячи участников

С каждым годом мероприятие притягивает все большее число сургутян

10.02.20 13061 Юлия Плескачева

Сургут в очередной раз присоединился ко всероссийской гонке «Лыжня России – 2020». Любовь к этому зимнему виду спорта объединила профессионалов, любителей и начинающих лыжников. В юбилейный массовый забег вышли на старт около двух с половиной тысяч сургутян. Для более опытных подготовили дистанции в три и пять километров. Как правило, сюда заявляются спортсмены, для которых соревнования – не просто выход на трассу, а повод показать лучший результат.

«Мы видим, что тут острая борьба. До самого финиша никто не хочет уступать. Несмотря на такую довольно прохладную погоду, видим интерес. Гонки – это всегда праздник, тем более, когда бегают дети, это всегда очень эмоционально, весело и зрелищно», – рассказал главный судья соревнований Александр Кузнецов.

Несмотря на то, что погода в день соревнований выдалась не совсем подходящей для лыжных стартов, участников это не остановило. Кто-то упорно готовился, кто-то копил силы, чтобы выложиться в день Х. Финиш и многим бывалым спортсменам показался нелегким, однако воля к победе над самим собой или соперником заставляла идти до конца.

Карантин, объявленый в городских школах, тоже не стал помехой для юных спортсменов. А дистанцию в 400 метров преодолели и 280 воспитанников детских садов. Настрой у малышей был боевой. С эмоциями помогали справиться родители и тренеры, которые поддерживали их не только морально, но и физически. Узнать имена победителей массовой гонки, спортивных забегов и обладателей специальных призов можно будет на сайте администрации города.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.