ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется слесарь — сантехник по обслуживанию детских садов и школ; тел. 8-912-819-57-77, 912815-26-94

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

Требуются: повар, кладовщик, пиццерист; тел. 8-929-294-45-95.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых. Сургутяне приняли участие в открытом Кубке Урала по кикбоксингу

Всего в соревнованиях принимали участие более двухсот спортсменов

26.10.20 1274 Юлия Бабенышева

Открытый Кубок Урала по кикбоксингу собрал более двухсот спортсменов. Наш город представляли 26 бойцов разных возрастных и весовых категорий.

Спортсмен красного угла – сургутянин Алексей Шипицин. Кикбоксингом он занимается два с половиной года. Завоевать первое место в своей возрастной и весовой категориях помогли усиленные тренировки и верный настрой.

«Всегда собранным надо выходить, конечно. Волнение всегда должно быть. Если нет волнения, то плохо. Надо волноваться. Но не должно волнение тебя перебороть. Ты должен контролировать этот момент. И выходить на ринг хладнокровно, с холодной головой. Слушать своих секундантов, выполнять четко установки, которые тебе дал тренер», – отметил юноша.

Представители Югры, Пермского края, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей – спортсмены отмечают: соперники были серьезные. Сургутянин Евгений Алексеенко показал себя достойно, но все же в финале уступил противнику. В своей возрастной и весовой категориях он стал вторым.

«Нельзя слишком разочаровываться. Надо подойти к этому с холодной головой. Посмотреть ошибки, подготовиться, исправить их, приехать и сделать то, что не сделал тогда», – добавил Евгений Алексеенко.

Готовились к соревнованиям серьезно. Тренировались целыми днями. Приходили утром и вечером, иногда даже пропускали учебу. Молодые люди признаются, что во время карантина дома, конечно, занимались, но после длительного перерыва все же пришлось наверстывать упущенное в зале.

«Мы не только в этом зале тренируемся. Мы ездим в другие клубы, совместно делаем спарринги какие-то, мини-соревнования, межклубные бои. От этого получаем опыт. Если в одном зале постоянно сидеть, расти не будешь. А туда поехал, там побился, пригласил в гости, поделились опытом. От этого спортсмены растут», – объяснил президент федерации кикбоксинга Сургута Евгений Карлов.

Сейчас спортсмены готовятся представлять Сургут на Кубке России. Турнир пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 ноября. Следом за ним – Кубок Югры. Он состоится 21 ноября в нашем городе.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.