ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется слесарь — сантехник по обслуживанию детских садов и школ; тел. 8-912-819-57-77, 912815-26-94.

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Волейбольный клуб «Газпром-Югра» завершил домашний тур предварительного этапа Кубка России

Это были первые матчи, которые сыграла обновленная сургутская команда в преддверии начала борьбы за титул чемпиона страны

13.09 760 Дмитрий Круковец

Несмотря на текущую серию поражений «газовики» не потеряли шансы выйти в полуфинал. Что помешало выполнить эту задачу в Сургуте?

Волейболисты «Газпрома-Югры» наиболее близки к первой победе в сезоне были в матче против красноярского «Енисея». Он состоялся в предпоследний день первого тура домашнего этапа кубка страны. Сургутянам удалось выиграть вторую партию, но в третьей победа уплыла из рук в самой концовке сета. Возродить интригу югорчанам не удалось – 1:3.

«Не получилась собственная игра, не сыграли, как надо. Очень много собственного брака. Из-за этого качество игры очень сильно страдает», – рассказал старший тренер ВК «Газпром-Югра» Антон Малышев.

Более-менее равная игра ждала сургутских болельщиков и в заключительном матче домашнего этапа. Соперник – бронзовый призер прошлой Суперлиги – новосибирский «Локомотив». «Железнодорожники» уверенно выиграли стартовый сет – 20:25, а во втором «Газпром-Югра» упустил уже добытую было победу. По ходу игрового отрезка северяне вели с результатом 17:11. Гости выпустили более опытных волейболистов и успели вернуться в игру. Партия растянулась на 45 минут, победу в ней с результатом 33:35 праздновал «Локомотив».

«Не проявили характера в тех моментах, которые надо было. И ждали, чтобы вытащили там более опытные игроки или те, которые больше играют, как Савин, с выходом Родичева в концовке, чтобы выиграть партию. Я думаю, что, как показала и третья, можем играть и этим составом», – прокомментировал Пламен Константинов, главный тренер ВК «Локомотив».

«Борьба, я думаю, всем понравилась. Зрителям, нам, в такие моменты сложные, потому что понимаем – в сезоне будет гораздо сложнее все. Сегодня дал тренерский штаб всем попробовать себя. Мало кто играл из ребят, кому-то отдохнуть надо было. Потихоньку наигрываемся и втягиваемся. Неважно, кто, с кем играешь. Чемпионат, как показал у нас, нужно везде выигрывать. А команда Сургута дома играет всегда хорошо», – отметил игрок «Локомотива Сергей Савин.

В третьем сете у «Газпрома-Югры» обнаружились проблемы с приемом мяча. Не удавалось прихватить атаки гостей блокирующим сургутской команды. «Локомотив», напротив, качественно использовал свои моменты, выиграл третью партию со счетом 18:25, а вместе с ней и весь матч.

«Сегодня достаточно неплохо получилась подача, блок – защита отработали. Но опять же собственный брак, который будет нивелироваться по ходу тренировочного процесса, оставляет, конечно, печальный осадок. Концовки партий мы проигрываем за счет собственного брака, а не за счет победы соперника», – добавил Антон Малышев.

«На тренировках, скажем так, результат не давлеет. Многое получается, выходим на игру, какие-то нервы. Где-то от большого желания, хотим победить при своих болельщиках, показать, что команда боевита, можем со всеми бороться и выигрывать. Но пока имеем то, что имеем. Следующий этап Кубка будет в Новосибирске, думаю, уже там будем в более боевом режиме, боевом составе, дадим всем бой. Думаю, победа не заставит себя ждать», – уточнил игрок «Газпрома-Югры» Дмитрий Макаренко.

Второй тур предварительного этапа Кубка России пройдет в Новосибирске. «Газпром-Югра» встретится с теми же соперниками, первый матч – 21 сентября. Для выхода в полуфинал достаточно занять место в первой четверке. После минувшего тура сургутяне – на пятом месте.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.