ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Волейболистка из Сургута готовится к чемпионату мира

Он пройдет в сентябре 2021-го, с местом пока определяются

05.05 1920 Мария Левонян

Воспитанница сургутской школы волейбола, член юниорской сборной России Виктория Кобзарь готовится к участию в чемпионате мира. Он пройдет в сентябре, где именно – пока неизвестно. Отметим, что Виктория выросла в волейбольной семье. Мама и папа шестнадцатилетней спортсменки – тренеры, старший брат Игорь Кобзарь – капитан и связующий сборной нашей страны. Девушка, как и он, взяла себе тринадцатый игровой номер. Виктория рассказала, что пригласили ее в национальную команду после чемпионата УрФО. На площадке спортсменка показала себя не только как опытный игрок, но и как человек с сильным характером.

«Волейбол – это игра, где нужно принятие быстрых решений. Если волноваться, бояться играть, то высоких результатов не получится достичь. Поэтому, наверное, меня подметили за то, что я всегда стрессоустойчивой была, всегда старалась везти на себе команду. Поэтому такие игроки однозначно нужны в любом виде спорта», – рассказала девушка.

«Не заметили бы тогда – заметили бы в дальнейшем», – уверена Виктория Кобзарь. Спортсменка уже два года выступает в Череповце за одну из команд клуба «Северянка» на позиции связующей. В сборной России тоже будет играть в этом амплуа. В копилке достижений девушки – звания чемпионки страны и Европы. Сейчас Виктория готовится к сборам перед чемпионатом мира. В течение трех месяцев ее ждут усиленные тренировки. Связующая уверена, что на соревнованиях сборная сможет показать высокие результаты и побороться за медали.

«Потом будет у нас клубный чемпионат. В клубном чемпионате проявить себя максимально хорошо, занять тоже первые места. А в дальнейшем плане, если брать масштабно, то хотелось бы, конечно, попасть в национальную сборную, во взрослую, поехать на Олимпийские игры. Наверное, это мечта любого спортсмена», – добавила девушка.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.