ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются грузчики-наборщики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата от 35 000 рублей); тел. 8-9222-560-268.

На работу в Новом Уренгое требуются: машинисты крана, водители категории Е; тел. 8-919-550-27-67.

Требуются охранники (вахта, оплата от 110  до 130 рублей/час); тел. 23-85-49, 8-912-819-25-49.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Требуются автомойщики - тел. 996-990, 8-982-511-20-40.

В Югре стартовал всероссийский турнир по теннису «Кубок Севера» // ФОТО

В соревнованиях принимают участие 124 спортсмена из 21 субъекта Российской Федерации

03.04.19 967 Валерия Ветрова
www.ugramegasport.ru

В столице Югры стартовал XXX открытый всероссийский турнир по теннису «Кубок Севера», участие в котором принимают юноши и девушки до 13 и до 17 лет, а также среди юноши и девушки до 15 и до 19 лет. Параллельно с всероссийскими соревнованиями пройдет региональный турнир «Кубок Севера» по теннису среди юношей и девушек 9-10 лет, сообщает ЮграМегаСпорт.

В торжественной церемонии открытия соревнований приняли участие представители из 21 субъекта Российской Федерации, всего 124 спортсмена, которым предстоит в течение двух недель выявлять лучших в обоих теннисных турнирах, в рамках которых будут разыграны медали одиночного, парного и смешанного разрядов.

В приветственном слове президент Федерации тенниса Югры Дмитрий Лукошков отметил: «Мы открываем тридцатый юбилейный турнир, который три года назад получил статус всероссийского. Хочется выразить благодарность Александру Бернардовичу Усманову-Джойсу – основателю этого турнира. В свое время именно он доверил Ханты-Мансийску продолжать проводить этот турнир, и мы стараемся делать это на самом высоком уровне».

«Еще одним приятным событием торжественной церемонии открытия соревнований стало вручение удостоверений кандидатов в мастера спорта ханты-мансийским теннисисткам – Ринату Ниязову и Константину Шаураксу», – говорится в сообщении.

Теннисные баталии будут проходить ежедневно с 9.00 на кортах Центра развития теннисного спорта. Вход свободный.

Справка

В этом году всероссийский турнир «Кубок Севера» проходит в Югре в тридцатый раз. На первом турнире приняли участие теннисисты из шести городов страны – Тюмени, Салехарда, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Когалыма и Сургута. С тех пор «Кубок Севера» проходит в Югре ежегодно, а три года назад турнир получил статус всероссийского с самой высокой категорией – IA. Теперь принять участие в престижных соревнованиях стремятся не только югорские теннисисты, но и спортсмены со всей России.

Теги: теннис
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.