ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В Сургутском районе прошла спартакиада среди муниципальных служащих

70 чиновников из разных подразделений мерились силами в волейболе, дартсе, бильярде и еще ряде дисциплин

12.10 1406 Валерия Кудрявцева

Спартакиада муниципальных служащих администрации Сургутского района проводится в одиннадцатый раз. В этом году за звание лучших решили побороться 70 человек. Успеха в соревновательном марафоне госслужащим перед стартами пожелал глава муниципалитета.

«Молодцы, что не дома на диване, не на работе, хоть немножко отдохнуть от нее. Все здесь для того, чтобы хорошо провести время, с пользой для себя, поэтому давайте без рекордов, чтобы все, кто вышел на старт, дошел до финиша», – сказал Андрей Трубецкой.

Спартакиаду посвятили 97-й годовщине со дня образования Сургутского района. Мерились силами чиновники в волейболе, дартсе, бильярде, настольном теннисе и нескольких дисциплинах ГТО.

«Охотно записываются, если первые годы еще не очень инициативу проявляли, а сейчас прям от участников, так сказать, отбоя нет, у всех полные команды. Оценивают сотрудники, судьи Районного управления спортивных сооружений. У каждого вида есть свои требования, свои нормативы, поэтому сложно сказать, по сумме мест уже будем складыватьс общий протокол, общекомандный протокол спартакиады», – объяснил директор МАУ «Районное управление спортивных сооружений» Алил Шахшаев.

Среди участников одна команда не из администрации района. «Гвардия» – сборная чиновников Солнечного. С 2012 года они не пропускают ни одной спартакиады.

«Я думаю, что основной показатель – это все-таки сдача нормативов ГТО. Здесь, действительно, приходится выкладываться по полной. А кто как подошел, кто как тренировался, результат спартакиады покажет», – отметил глава Солненого Игорь Наумов.

К слову, если участник покажет себя хорошо на этапах с нормативами ГТО, он может претендовать на соответствующий значок. Правда, для этого нужно досдать некоторые дисциплины. Многие госслужащие признались, что приехали не за рекордами, а чтобы хорошо и активно провести выходной день.

Итоги спартакиады подведут 17 октября. Лучшие попадут в сборную муниципалитета. Она отправится в Ханты-Мансийск, где с 18 числа будет защищать честь Сургутского района на окружных соревнованиях среди госслужащих.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.